Jual Kerupuk Mentah Asli Palembang
Kami jual kerupuk mentah yang dikirim langsung dari pabrik produksi kerupuk resmi di Palembang. Sehingga harga yang kami tawarkan masih murah Anda masih bisa mendapatkan keuntungan jika menjual kembali.
CARA PESAN melalui WA 081272904059 dengan format pesan :
Nama – Alamat Kirim – HP Penerima – Jenis Kerupuk – Jumlah
Harga Kerupuk Mentah Khusus Reseller / Grosir (minimal order 10 kg)
- Kerupuk Mentah Kancing Kualitas Sedang : Rp. 28.000 /kg
- Kerupuk Mentah Keriting / Mawar Kualitas Sedang : Rp. 28.000 /kg
- Kerupuk Mentah Peser Kualitas Super : Rp. 44.000 /kg
- Kerupuk Mentah Kancing Kualitas Super : Rp. 44.000 /kg
- Kerupuk Mentah Keriting / Mawar Kualitas Super : Rp. 44.000 /kg
- Kerupuk Mentah Akar / Manggar Kualitas Super : Rp. 44.000 /kg
- Kerupuk Mentah Akar / Manggar Kualitas Sedang : Rp. 28.000 /kg
- Kualitas Super bahan ikan lebih banyak, sehingga rasa ikannya lebih terasa dibandingkan Kualitas Sedang
- Harga di atas untuk kerupuk mentah
- Harga belum Ongkos Kirim, tergantung alamat kirim
- Ongkos kirim dihitung per kilo / berat.
- Untuk informasi perkiraan biaya ongkos kirim akan kami infokan melalui sms/bbm/wa
- Stok bisa berubah tergantung cuaca dan produksi
Kerupuk mentah palembang untuk reseller atau beli grosir minimal order = 10 kg untuk 1 macam kerupuk atau bisa campur ( maksimal 3 macam ).
Contoh pesanan :
- 10 kg kancing super atau
- 5 kg kancing super dan 5 kg mawar super atau
- 4 kg kancing super dan 4 kg mawar super dan 2 kg kancing sedang
Kerupuk palembang yang kami jual sudah sudah dikirim ke beberapa kota. Seperti Jabodetabek, Lampung, Pekan baru, Yogyakarta, Surakarta, Mojokerto, Madiun, Surabaya, Denpasar dan beberapa kota lain. Bahkan beberapa kali kami mengirim kerupuk palembang ke pembeli yang akan dibawa lagi ke luar negeri seperti Singapura, Bahrain dan London. Rasa dijamin enak karena mengunakan bahan ikan.
Kerupuk ikan mentah yang kami jual juga sudah memiliki sertifikat halal dan ijin dari dinas kesehatan Palembang. Jadi anda tidak perlu ragu akan kualitas kerupuk palembang yang kami jual.
P. IRT No. 282167101399
CARA PESAN KERUPUK MENTAH PALEMBANG
WA 081272904059 dengan format pesan :
Nama – Alamat Kirim – HP Penerima – Jenis Kerupuk – Jumlah
Contoh :
Arya Saputra – Jl. Sudirman No. 13 B, RT. 01, RW. 12, Kelurahan Jaya, Kecamatan Maju, Kota Jakarta – 0811111111111 – Kancing Sedang – 10 Kg
kETERANGAN :
- Total dan No.rekening akan kami infokan setelah anda pesan
- Hanya dikirim jika transfer sudah masuk
- JANGAN LUPA SEBUTKAN KW NYA – KW SEDANG / KW SUPER
Anda juga bisa mengabungkan pembelian kerupuk mentah dengan kerupuk matang / goreng.
Katalog kerupuk goreng di https://www.pempekkita.com/reseller-kerupuk-palembang/
Cara masak / goreng kerupuk mentah di https://www.pempekkita.com/cara-menggoreng-kerupuk-mentah-palembang/
Toko resmi kami di Tokopedia :
https://www.tokopedia.com/pempekkita/kerupuk-palembang-mentah-kerupuk-kancing-super-mentah/
https://www.tokopedia.com/pempekkita/kerupuk-palembang-mentah-kerupuk-mawar-super-mentah
Silahkan cek testimoni pembeli dan resi yang telah kami kirimkan di halaman testimoni atau di bagian bawah halaman ini, juga kami sertakan beberapa testimoni dari pembeli. Atas kepercayaan anda kami ucapkan terima kasih dan semoga kerja sama kita bisa saling menguntungkan.


- kerupuk palembang sedang di jemur


Beberapa Testimoni dari Pembeli :
Pesan kue khas palembang: Matsuba, Lapan Jam, Kojo, Engkak, Lapis, dll….KLIK DI SINI
Tertarik untuk menjadi reseller kerupuk palembang ? Harga pabrik. Juga bisa untuk acara besar, dll….. KLIK DI SINI